Restaurant Jérôme Brochot

Cuisine gastronomique ,  Hotel-restaurant à Montceau-les-Mines

  Voir les photos (12)
  • Situé dans le Charolais, ce restaurant est dirigé par Jérôme, Maria Brochot et leur équipe. Ils sauront vous faire apprécier leurs nombreuses spécialités toutes à base de produits régionaux ainsi que leurs poissons travaillés de mains de maître. Cuisine inventive, spécialités : sorbet au foin, montcellienne de poisson d'eau douce, filet de bœuf charolais confits aux aromates et pressé au comté. Le samedi matin, le chef vous ouvre son univers culinaire lors d'un cours de cuisine suivi d'un repas au cours duquel les apprentis d'un jour dégusteront leurs préparations.
  • Langues parlées
    • Français
    • Anglais
Prestations
  • Equipements
    • Parking privé
    • Salle à manger privée
    • Salon
    • Terrasse
  • Services
    • Réservations de prestations extérieures
    • Séminaire
    • Wi-Fi
Tarifs
Moyens de paiement
  • Carte bleue
  • Cartes de paiement
  • Chèques bancaires et postaux
  • Espèces
  • Eurocard - Mastercard
  • Virements
  • Visa
  • Tarifs
  • A la carte
  • Menu adulte
  • Menu enfant
Périodes d'ouverture
Fermé le lundi toute la journée, le samedi midi et le dimanche soir.