Voir les photos (3)

Restaurant Entre Terre et Mer

Cuisine régionale bourguignonne ,  Cuisine régionale française ,  Cuisine traditionnelle ,  Fruits de mer ,  Hotel-restaurant à Écuisses
À partir de :  19 Menu adulte
  • Nos 2 salles peuvent accueillir 50 personnes, et dès les beaux jours, notre terrasse (40 places) vous permet de prendre le temps en admirant le canal du centre. Le Chef est breton, son épouse bourguignonne, la carte du restaurant est donc un mélange des produits du terroir (cuisses de grenouilles, pièce de boeuf, les oeufs en meurette...) et des produits de la mer (Noix de Saint-Jacques, aile de raie, tartare de poisson...). Pour un déjeuner ou un dîner "comme au bord de l'Océan", nous vous...
    Nos 2 salles peuvent accueillir 50 personnes, et dès les beaux jours, notre terrasse (40 places) vous permet de prendre le temps en admirant le canal du centre. Le Chef est breton, son épouse bourguignonne, la carte du restaurant est donc un mélange des produits du terroir (cuisses de grenouilles, pièce de boeuf, les oeufs en meurette...) et des produits de la mer (Noix de Saint-Jacques, aile de raie, tartare de poisson...). Pour un déjeuner ou un dîner "comme au bord de l'Océan", nous vous proposons des plateaux de fruits de mer, commandés et préparés juste pour vous.
  • Langues parlées
    • Français
    • Allemand
    • Anglais
    • Espagnol
Prestations
  • Equipements
    • Bar
    • Jardin
    • Salle à manger privée
    • Terrasse
    • Parking autocar
  • Services
    • Wi-Fi
Tarifs
Moyens de paiement
  • Carte bleue
  • Cartes de paiement
  • Chèques bancaires et postaux
  • Espèces
  • Eurocard - Mastercard
  • Visa
  • Tarifs
  • Menu adulte
    De 19 € à 24 €
  • Menu du jour
    À partir de 14 €
Ouvertures
Périodes d'ouverture
  • Toute l'année
    Fermé Le Dimanche
  • * Ouvert du lundi au jeudi midi et soir. Ouvert le vendredi midi et samedi soir.