Voir les photos (3)

Restaurant Entre Terre et Mer

Cuisine régionale bourguignonne ,  Cuisine traditionnelle ,  Fruits de mer ,  Cuisine régionale française ,  Hotel-restaurant à Écuisses

  • Nos 2 salles peuvent accueillir 50 personnes, et dès les beaux jours, notre terrasse (40 places) vous permet de prendre le temps en admirant le canal du centre. Le Chef est breton, son épouse bourguignonne, la carte du restaurant est donc un mélange des produits du terroir (cuisses de grenouilles, pièce de boeuf, les oeufs en meurette...) et des produits de la mer (Noix de Saint-Jacques, aile de raie, tartare de poisson...). Pour un déjeuner ou un dîner "comme au bord de l'Océan", nous vous...
    Nos 2 salles peuvent accueillir 50 personnes, et dès les beaux jours, notre terrasse (40 places) vous permet de prendre le temps en admirant le canal du centre. Le Chef est breton, son épouse bourguignonne, la carte du restaurant est donc un mélange des produits du terroir (cuisses de grenouilles, pièce de boeuf, les oeufs en meurette...) et des produits de la mer (Noix de Saint-Jacques, aile de raie, tartare de poisson...). Pour un déjeuner ou un dîner "comme au bord de l'Océan", nous vous proposons des plateaux de fruits de mer, commandés et préparés juste pour vous.
  • Langues parlées
    • Français
    • Allemand
    • Anglais
    • Espagnol
Prestations
  • Equipements
    • Parking autocar
    • Bar
    • Jardin
    • Salle à manger privée
    • Terrasse
  • Services
    • Wi-Fi
Tarifs
Moyens de paiement
  • Carte bleue
  • Cartes de paiement
  • Chèques bancaires et postaux
  • Espèces
  • Eurocard - Mastercard
  • Visa
  • Tarifs
  • Menu adulte
    De 19 € à 24 €
  • Menu du jour
    À partir de 14 €