
Jérôme Brochot restaurant Le France
Cuisine gastronomique
,
Restaurant
à Montceau-les-Mines
Dispositions spéciales / Mesures sanitaires engagées
Ouvert le samedi et dimanche de 11h30 à 12h30 pour la vente à emporter.
-
Situé dans le Charolais, ce restaurant est dirigé par Jérôme, Maria Brochot et leur équipe. Ils sauront vous faire apprécier leurs nombreuses spécialités toutes à base de produits régionaux ainsi que leurs poissons travaillés de mains de maître. Cuisine inventive, spécialités : sorbet au foin, montcellienne de poisson d'eau douce, filet de bœuf charolais confits aux aromates et pressé au comté. Le samedi matin, le chef vous ouvre son univers culinaire lors d'un cours de cuisine suivi d'un...
Situé dans le Charolais, ce restaurant est dirigé par Jérôme, Maria Brochot et leur équipe. Ils sauront vous faire apprécier leurs nombreuses spécialités toutes à base de produits régionaux ainsi que leurs poissons travaillés de mains de maître. Cuisine inventive, spécialités : sorbet au foin, montcellienne de poisson d'eau douce, filet de bœuf charolais confits aux aromates et pressé au comté. Le samedi matin, le chef vous ouvre son univers culinaire lors d'un cours de cuisine suivi d'un repas au cours duquel les apprentis d'un jour dégusteront leurs préparations.
-
-
Langues parlées
-
Prestations
-
-
Equipements
-
-
-
Services
-
-
-
Prestations spéciales Covid
-
Tarifs
-
Moyens de paiement
-
Tarifs
-
Menu adulte—
• Tarif informatif à vérifier auprès de l'établissement
-
Menu enfant—
• Tarif informatif à vérifier auprès de l'établissement