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JEROME Brochot restaurant le France

Restaurant à Montceau-les-Mines

À partir de :  28 Menu adulte
Dispositions spéciales / Mesures sanitaires engagées
Ouvert le samedi et dimanche de 11h30 à 12h30 pour la vente à emporter.
  • Situé dans le Charolais, ce restaurant est dirigé par Jérôme, Maria Brochot et leur équipe. Ils sauront vous faire apprécier leurs nombreuses spécialités toutes à base de produits régionaux ainsi que leurs poissons travaillés de mains de maître. Cuisine inventive, spécialités : sorbet au foin, montcellienne de poisson d'eau douce, filet de bœuf charolais confits aux aromates et pressé au comté. Le samedi matin, le chef vous ouvre son univers culinaire lors d'un cours de cuisine suivi d'un...
    Situé dans le Charolais, ce restaurant est dirigé par Jérôme, Maria Brochot et leur équipe. Ils sauront vous faire apprécier leurs nombreuses spécialités toutes à base de produits régionaux ainsi que leurs poissons travaillés de mains de maître. Cuisine inventive, spécialités : sorbet au foin, montcellienne de poisson d'eau douce, filet de bœuf charolais confits aux aromates et pressé au comté. Le samedi matin, le chef vous ouvre son univers culinaire lors d'un cours de cuisine suivi d'un repas au cours duquel les apprentis d'un jour dégusteront leurs préparations.
  • Langues parlées
    • Français
    • Anglais
Prestations
  • Equipements
    • Parking autocar
    • Parking privé
    • Salle à manger privée
    • Salon
    • Terrasse
  • Services
    • Animaux acceptés
    • Réservations de prestations extérieures
    • Séminaire
    • Wi-Fi
  • Prestations spéciales Covid
    • Vente à emporter
Tarifs

Moyens de paiement

  • Carte bleue
  • Cartes de paiement
  • Chèques bancaires et postaux
  • Espèces
  • Eurocard - Mastercard
  • Virements
  • Visa
  • Tarifs
  • Menu adulte
    De 28 € à 105 €
  • Menu enfant
    18 €
Ouvertures

Périodes d'ouverture

  • Toute l'année
    Fermé Le Lundi , Le Lundi
  • * Fermé le lundi toute la journée, le samedi midi et le dimanche soir.