Voir les photos (6)

Auberge de Gourdon

Cuisine gastronomique ,  Restaurant ,  Autour du vin ,  Cuisine régionale bourguignonne ,  Cuisine traditionnelle ,  Cuisine régionale française à Gourdon
  • Carte au fil des saisons. Spécialités : œufs en meurette, tête de veau, viande charolaise. Réservation conseillée, notamment le week-end.
  • Langues parlées
    • Français
    • Anglais
    • Espagnol
    • Italien
    • Portugais
    • Russe
Prestations
  • Equipements
    • Parking autocar
    • Jardin
    • Salle à manger privée
    • Terrasse
  • Services
    • Animaux acceptés
    • Banquet
    • Coffres clients
    • Réservations de prestations extérieures
    • Séminaire
    • Traiteur
    • Wi-Fi
  • Prestations spéciales Covid
    • Livraison à domicile
    • Vente à emporter
Tarifs
Moyens de paiement
  • Carte bleue
  • Cartes de paiement
  • Chèques bancaires et postaux
  • Espèces
  • Eurocard - Mastercard
  • Visa
  • Tarifs
  • Menu adulte
    À partir de 19 €

    • Tarif informatif à vérifier auprès de l'établissement

  • Menu enfant
    À partir de 11 €

    • Tarif informatif à vérifier auprès de l'établissement

  • Menu du jour
    À partir de 14 €

    • Tarif informatif à vérifier auprès de l'établissement

  • A la carte
    À partir de 6 €

    • Tarif informatif à vérifier auprès de l'établissement